Отзывы

Спасибо что оставили нам отзыв!

Сергей Рождественский
23.07.2023

Шашка бесподобная, качество исполнения мне очень понравилось. За узор на клинке отдельное спасибо менеджеру, сделано все как я хотел и даже лучше!

Дмитрий Любимцев
05.07.2023
Отзыв о товаре: Тактический меч "Hanter"

Афигенный меч! люблю порубить им заросли, по размерам идеальный, сделал еще на него подвес чтоб носить через плечо

Дмитрий Монастырский
30.06.2023

Я благодарю за прекрасную работу, нож классный. Спасибо!!!

Сергей Логунов
24.06.2023
Отзыв о товаре: Нож Боуи-2

Отличный нож Боуи! Давно мечтал о таком в своей коллекции. Буду заказывать еще)

Артем
20.06.2023
Отзыв о товаре: Финский нож "Puukko

Спасибо кузнице за мой финский нож, очень удобный беру его всегда с собой, по моей просьбе нанесли гравировку еще. Все четко и быстро доставили

Павел Селезнев
06.06.2023

Трость изумительная, то что хотел! Клинок шикарный и мощный, долго думал на счет дамаска, но я доволен. Спасибо ребята!

Дмитрий
25.09.2022

Классная выкидуха! хочется постоянно его открывать

Иванов Сергей
23.05.2022
Отзыв о товаре: Кухонный набор «Шеф» 4

Я очень доволен своей покупкой - кухонным набором. Ножи идеально подходят для нарезки всего. Лезвие острое, а рукоять удобная. Рекомендую всем любителям готовить!

Серпухов Николай
15.03.2023

Это просто шедевр! Катана - это не только оружие, но и произведение искусства. Я влюбился в этот меч с первого взгляда. Лезвие острое, изгиб красивый, рукоять изготовлена из высококачественных материалов. Я счастлив, что приобрел такой уникальный предмет коллекционирования!

Игорь
20.01.2023

Получил свой зонт с пумой, он великолепен!

Рассчитайте свой заказ

Ваши ФИО
Ваш номер телефона
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой по защите персональных данных